Il San Nicolò batte anche la Samb (2-0) e va in finale di girone playoff

SAN BENEDETTO – Il San Nicolò batte 2-0 la Sambenedettese al Riviera delle Palme e supera anche il secondo turno eliminatorio dei playoff di Serie D, in una partita nervosa e condita da espulsioni, due per i marchigiani, e gli ammoniti, otto in totale. Dopo un primo tempo senza acuti, dove l’unica vera è  quella in favore dei padroni di casa al 44esimo con Baldinini, la  ripresa riceve impulso decisivo per i colori biancazzurri con l’ingresso in campo di Moretti. E’ lui a sbloccare il risultato con la Samb in dieci per l’espulsione al 9’ di Fedi per un brutto fallo commesso su Stivaletta: e Moretti a segnare l’1-0 anticipando il portiere su un cross dalla sinistra, ed è ancora lui prima a provocare l’espulsione del portiere marchigiano per fallo da ultimo uomo e a procurarsi il rigore al 47’, realizzato da Chiacchiarelli. Roventi le polemiche sambenedettesi per un rigore reclamato proprio nell’azione precedente al 2-0 dei teramani, con l’allontanamento dalla panchina anche del tecnico della Samb e del suo vice. Passa così il turno il San Nicolò: domenica prossima la squadra di Epifani, giocherà la finale di girone, ancora una volta in trasferta, a Fano.